400-805-1123
网站首页 公司介绍 药品专区 器械专区 贴剂专区 加盟代理 客户留言 招贤纳士 联系我们
吉林省领跃药业有限公司
公司地址:长春市北湖开发区航空街3999号
全国客服热线:400-805-1123 15043012348(微信同步)
投诉电话:0431-87062721
传真:0431-87062720
公司介绍 COMPANY PROFILE

  吉林省领跃药业有限公司隶属于领跃集团,领跃集团是一家集保健品(国食健字)、医疗器械(卡波姆凝胶系列、一类贴剂、)、体外诊断试剂、消毒产品、卫生用品、药品的研发、生产及销售于一体的成长型新型医药集团企业,旗下同时拥有吉林省国大生物工程有限公司、吉林省国大制药有限公司,吉林省国大医药物流有限公司。
公司坐落于国家级新区--长春新区,占地面积30000m²,办公楼4000m²,仓库10000 m²,生产车间12000 m², 2015年已通过新版国家GSP质量规范认证,并与国内数十家知名药企结为长久战略合作伙伴,成为行业翘楚,具有一定影响力。
公司致力于挖掘国药精品,市场认可度高系列品种,目前已拥有百余种国药准字系列品种,其中独家品种20余个,经营产品种类繁多,涵盖中、西成药,生化制剂,生物制剂等多个门类,覆盖了风湿骨病科、肝病科、五官科、皮肤病科、糖尿病科、结石科、胃肠科、妇科、神经科及儿童用药等多科室品种体系,并以产品疗效显著,卖点独特,定位鲜明,严格的市场保护深得广大代理商的认可,牢固地树立起“鉴康”品牌形象。公司始终坚持“与时俱进,不断引进先进经营理念,适应市场需求”的经营理念,不断推出国药新品.
公司自成立以来始终坚持“做好终端,做透终端,保护终端”的销售理念,稳步前行,“鉴康”系列品种具有上佳产品组合,大品牌企业形象。领跃人以坚定的品牌形象、良好的企业信誉与上万家代理商、分销商、零售商及医院建立了深入广泛的业务合作关系,网络覆盖全国,年产值连续多年翻番。
领跃人以积极充满朝气的工作状态,为人类健康事业做出应有的贡献,服务与业界同仁,共创辉煌的明天!!!

办公楼01 (1)(1) - 副本.jpg

大门-透视01 (1) - 副本.jpg

鸟瞰01-G (1) - 副本.jpg

Home page | Company profile | Pharmaceutical area | Join agent | Data download | Customer Message | Recruitment | Contact us
Copyright © 2014 www.jlslingyue.com All rights reserved. 吉林省领跃药业有限公司版权所有 吉ICP备15000270号-1
互联网药品信息服务资格证书(吉)非经营性20160028
管理登陆

吉公网安备 22010302000189号

400-805-1123